Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение муниципального образования город Краснодар

Открытая (сменная) общеобразовательная школа № 3

350020, г. Краснодар, ул. Северная, 269 адрес

email: vechernschool3@mail.ru mail

тел: 255-77-16 факс: 255-77-16 телефон

Главное меню

Вход на сайт

мая 2018

Военно-патриотическая работа

Месячник ВМСОРС 23 января по 23 февраля 2020 года педагоги и учащиеся школы принимают традиционное участие в цикле мероприятий в рамках года Памяти и Славы, который посвящается великой дате - 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 года.

Программа Антинарко

В О(С)ОШ № 3 ведется комплексная работа по профилактике употребления табачных изделий, алкоголя, наркотических и психотропных веществ, проводятся профилактические беседы с привлечением сотрудников наркологического диспансера и инспекторов ОПДН с учениками школы о здоровом образе жизни и вреде пагубных привычек. Для подтверждения слов лекторов участники бесед и кинолекториев просматривают видеофильмы о последствиях употребления алкоголя, табака и наркотических веществ.

Краевой закон №1539

Краевой закон 1539

С 1 августа 2008 года вступил в силу нашумевший Закон «о мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в  Краснодарском крае». Целью закона является создание правовой основы для защиты жизни и здоровья несовершеннолетних, профилактике их  безнадзорности и правонарушений на территории Краснодарского края в соответствии с Конституцией РФ, федеральным  законодательством и общепризнанными нормами международного права. Президент России Дмитрий Медведев предложил соединить усилия школы, родителей и министерства внутренних дел».

 

Аттестация в целях подтверждения соответствия занимаемой должности

Аттестация педработников целях подтверждения соответствия занимаемой должности

В соответствии с новым Порядком аттестации аттестация педработников  в  целях   подтверждения соответствия занимаемым   ими  должностям проводится аттестационными комиссиями образовательных организаций один раз в пять лет на  основе  оценки     профессиональной деятельности педагога в соответствии с распорядительным актом работодателя.